Показать полную графическую версию : [решено] Server 2003 вместе с Vista
Доброе время суток!
стоит на С:\ Vista. на E:\ (оба раздела находятся на одном физическом диске.) хочу поставить Windows Server 2003 R2 x64 для изучения, а Vist'y оставить как основная ОС. подскажите пожалуйста как Сервер поставить, что бы Виста работала.
Setser, имхо проблем не должно быть... просто будет выбор ОС при загрузке.
поправьте, еслит ошибаюсь...
Windows Server 2003 R2 x64 »
а процессор у вас 64 бит?
AMD Athlon 64 3200+. вообщем Vista 64 разрядная поставилась значит пучком :)
а насчёт того что Vista и Server подружатся, я что то очень очень не уверен, ибо не знаю кок boot файл пишет Server 2003 и куда..
Setser,
Лучше ставить на виртуалку.
Или поменять в биосе порядок дисков, и ставить w2k3 на нужный диск : будет он под вистой Е, а под w2k3 - C
так и так виста сожрала кучу оперативы. если ещё виртуалка, то вообще попа. если что я Acronis'ом востановлю раздел С. главное найти решение проблемы точное.
ПС: жаль ключами к винде у вас на форуме нельзя делиться.
как я поменяю если винт один, а разделов на нём 3? в биосе вроде не видно разделы.. или я настолько туп??
винт один, а разделов на нём 3? »
а, точно. не заметил.
тогда - бекапить диск, ставить w2k3 и писать сюда отчет о результатах
ну или второй вариант - купить рублей за 500 еще один хард и ставиь на него
спасибо за советы. Но всё же неужели никто не занимался данным вопросом?
неужели никто не занимался данным вопросом? »
Лучше ставить на виртуалку. »
обычно для тестов пользуются этим способом - если нет лишней отдельной машинки
у меня оперы гиг.. виста 600метров сожрала. + проги получилось 700. но всё же пока норм работает, хотя и не супер мега летает. какая машина тут уж? :))
попробую так установить. спасибо ещё раз.
как я и предполагал, вернее это было почти на 100% понятно, Server "затер" boot Vist'ы. помогла утилита или вернее "FixBootFull" взятая на этом форуме, которую написал насколько я знаю Pavel Kravchenko. За что ему огромное спасибо!! :) отличная весЧЬ получилась Павел!
вот ссыль на тему с фиксом http://forum.oszone.net/thread-100641.html#post739982
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.