Показать полную графическую версию : [решено] XP загружается без рабочего стола и меню Пуск
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ravshield
24-01-2007, 13:30
Ничего не выдавала система,как был пустой монитор, такой и остался.Никакого сообщения не было.
В общем ничего не помогло,придется в ремонт отдавать. :(
что Мы не так объясняем??
нужно создать файл(уже предложенно два способа создания), а потом банально запустить его(то есть добавить значение реестра в систему) делается Это двойным нажатиет мыши, одинарным нажатием клавиши "Enter" или правой кнопкой мыши - в "контекстном меню" первый (одноимённый, как и файл) пункт, на запрос системы ответить утвердительно - - - ВСЁ, можно перезагружаться.
Ravshield
24-01-2007, 13:36
Я точно также сделала, все перезагрузила.Но ничего не изменилось.я честно говорю.А что должно появиться после перезагрузки?
Ravshield
Параметр Shell нашли? Если его нет в указанной выше ветви реестра, то проблема именно в этом, создайте этот параметр (строковый) и занчение ему присвойте explorer.exe
Ravshield
24-01-2007, 13:41
Да его нет в списке реестра поледнего слова.
Ravshield
Я не пойму что-то... вы проблему решить хотите или вам поговорить не с кем? Если у вас нет параметра Shell в ветви реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, то я вам уже говорил в прошлом сообщении, что его нужно создать и присвоить ему значение explorer.exe
CyberDaemon
24-01-2007, 13:47
Тогда еще раз повозись с блокнотом. На этот раз вставь вот такой текст:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="Explorer.exe"
Ravshield
24-01-2007, 14:14
CyberDaemon,Blast да все по-прежнему,что ни это,что ни другой вариант.Ничего система не выдавала.Видно, значит там все-таки что-то сломано.
да все по-прежнему,что ни это,что ни другой вариантбрр... перечитайте вслух себе эту фразу...
Вы создали в реестре значение? Что именно вы делали?
Проверьте есть ли на диске С в папке Windows файл explorer.exe
RavshieldНичего система не выдавала.
а вы пытались добавить данные и как? Этот вопрос вы игнорируите, от чего я жутко сомневаюсь, что вы правильно добавили данные в реестр.
Долго будем играть в глухой телефон???
Ravshield
24-01-2007, 14:25
Извините за грамоту, да в папке Winlogon есть Shell explorer.exe. Но в папке Windows нет такого файла.
MadMaks почему я игнорирую, я играю в глухой телефон??Жаль...
Blast Извините за грамоту, да в папке Winlogon есть Shell explorer.exe. Но в папке Windows нет такого файла.
Скачайте его здесь: http://tools.oszone.net/Blast/explorer.exe и поместите в С:\Windows - ибо я чувствую, что с консолью восстановления мы будем разбираться до второго пришествия...
Ravshield
24-01-2007, 14:32
Ну в общем есть файл в С:\Windows,его надо открыть чтоли??Он не открывается.
Blast Извините за мучение такое.Ибо я ничего не сделаю и придется сдавать в ремонт.
Ravshield
24-01-2007, 14:45
Blast А вообще что-то должно появиться после перезагрузки?
Бесмысленно все это.В реестр правильно даобавила,файл есть.Что еще нужно.Система ничего не выдает.Хоть сто раз перезагружай,а толку какого.А у вас такие проблемы и помогли эти способы??
CyberDaemon
24-01-2007, 15:02
Ravshield
Если через диспетчер задач запустить задачу exlporer что получится?
Ravshield
24-01-2007, 15:06
Напишут что Виндоус не удалось найти этот файл, ищите через меню пуск в поиске файла.Но он-то есть в этой папке.
мда.. я вам в самом начале дал все то что вы не сделали и что сейчас мы растянули на несколько страниц.. проверяйте теперь переменные среды:
В диспетчере задач меню Файл - Новая.....- пишите там C:\Windows\System32\sysdm.cpl - нажимайте ОК - должно открыться окно Свойства системы, там идите на вкладку Дополнительно внизу кнопка Переменные среды - проверяйте там все приведя в соответствие с этим списком: http://forum.oszone.net/post-406465-5.html
Ravshield
24-01-2007, 15:17
Затем снова перезагрузить?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.