Показать полную графическую версию : Очередная проблема с ноутбуком. На этот раза Asus F5VL
Проблема возникла с самого начала, Просто напросто не видит ни одного из моих загрузочных дисков, в БИОСе все пролистал, все установленно вроде правильно, как обойти данную защиту. Снести Висту на ХР.
От себя хочу сказать, на Азусе Виста почти не тормозит, и пожалуй впервые она мне понравилась, но просьба есть просьба. Хотят ХР друзья. Плиз подскажите.Как эту сволочь убить.
самый простой способ, это снять винт и форматнуть его на другом компе
не прокатит. это ноут , на гарантии, а ещё я вот седня узнал что Азус иногда прикалывается и ставит защиту от пиратства, то бишь все что не лицензия он на хрен посылает.
dmitryst
08-03-2008, 01:58
freek0, а загрузить с флешки можно?
Проблема в том что по ходу требует лицензионную винду((( больше ничего
а ещё я вот седня узнал что Азус иногда прикалывается и ставит защиту от пиратства, » И как по твоему ноутбук определяет что ему не лицензионную Windows подсунули? Он что научился проверять есть ли у него наклейка на корпусе :)
Все норм, после n ой попытки и подбора комбинаций, винда все таки встала.Диск увиделся.Но насчет лицензии правда оказалось. Уж не знаю чем они там занимаются но пиратством не особо с азусом займешься. Спасибо Всем кто помогал.
после n ой попытки и подбора комбинаций, винда все таки встала » А поподробней?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.