goldik
06-03-2008, 10:25
В общем имеется Ноутбук Dell Inspiron 6400 T2400(1.86)/1G/100/DVDRW/ATI X1400 256mb/BT/WiFi/15.4"WSXGA/
- 667 МГц FSB
- на ядре Yonah
- Advanced Thermal Manager, Deeper Sleep, Digital Media Boost, Dual core, Enchanced Deeper Sleep,
SpeedStep, Execute Disable Bit, 64-разрядной адресации памяти (EM64T), MMX, Mobile Voltage Positioning VI,
Smart Cache, Streaming SIMD (SSE), Streaming SIMD Extensions 2, Streaming SIMD Extensions 3 (SSE3),
Virtualization Technology
Кэш память:
первого уровня - 64 Кб
второго уровня - 2048 Кб
оперативная память:
512х2=1ГБ PC4200 DDR2 SDRAM
- 2 x 200-конт. SO-DIMM
- 533 МГц
+ два бокса Agestar SUB3AH USB2.0 to 3.5 hdd SATA1+SATA2
+ в боксах винты:
1) 500gb western digital 8 mb cache SATA2
2) 320gb Samsung 8mb cache SATA1
Стоит Windows XP SP2,
Проблема появилась не так давно(в связи с чем не определено), заключается в следующем после загрузки винды,
смотрю в диспечер задач внизу в статус баре написано выделение памяти 300-400 метров,
посчитал по процессам максимум 200 и то не наберется, после запуска какой-нибудь игрушки не важно какой(Quake 3),
она(используемая память) увеличивается до 1 гигтара, файл подкачки у меня 1.5gb
и становится не возможно не то что играть,а даже работать, даже если закрыл игру
и используемая память вернулась в 300-400 кажется так не должно быть,
При чем висят 45-50 процессов все на мой взгляд нужные.
пробовал настраивать службы перепробовал море конфигураций, не помогло.
пробовал менять размер файла подкачки в меньшую стороны только хуже.
Пробовал переставлять винду, не помогло, пробовал разные версии винды не помогло,
пробовал полностью форматнуть винт на буке и ставить винду не помогло,обновлял до 28 февраля 2008 не помогло
пробовал искать вирусы (Avanta,nod,Kasperski) нет ни чего, искал с помощью разных прог руткиты, нету ничего.
От безисходности пишу сюда ведь бук все, таки два ядра, а бывает даже офис тормозит.
Сбрасывал биос не помогает,пробовал играть настройками тоже не помогает,
в биосе можно менять speed-step- х.з. че это такое. и Virtualization. остальное роли не играет.
качал новые драйвера не помогает.
Чють не забыл пробовал тестить на скорость работы всего что только предложено в eVereste,
все сходится с данными найденными от такого же бука в нете.
если что-то уточнить говорите!... кажется проблема в Винде или в моих кривых руках, где-то что-то не то меняю,.
Хелп...(Помогайте)
- 667 МГц FSB
- на ядре Yonah
- Advanced Thermal Manager, Deeper Sleep, Digital Media Boost, Dual core, Enchanced Deeper Sleep,
SpeedStep, Execute Disable Bit, 64-разрядной адресации памяти (EM64T), MMX, Mobile Voltage Positioning VI,
Smart Cache, Streaming SIMD (SSE), Streaming SIMD Extensions 2, Streaming SIMD Extensions 3 (SSE3),
Virtualization Technology
Кэш память:
первого уровня - 64 Кб
второго уровня - 2048 Кб
оперативная память:
512х2=1ГБ PC4200 DDR2 SDRAM
- 2 x 200-конт. SO-DIMM
- 533 МГц
+ два бокса Agestar SUB3AH USB2.0 to 3.5 hdd SATA1+SATA2
+ в боксах винты:
1) 500gb western digital 8 mb cache SATA2
2) 320gb Samsung 8mb cache SATA1
Стоит Windows XP SP2,
Проблема появилась не так давно(в связи с чем не определено), заключается в следующем после загрузки винды,
смотрю в диспечер задач внизу в статус баре написано выделение памяти 300-400 метров,
посчитал по процессам максимум 200 и то не наберется, после запуска какой-нибудь игрушки не важно какой(Quake 3),
она(используемая память) увеличивается до 1 гигтара, файл подкачки у меня 1.5gb
и становится не возможно не то что играть,а даже работать, даже если закрыл игру
и используемая память вернулась в 300-400 кажется так не должно быть,
При чем висят 45-50 процессов все на мой взгляд нужные.
пробовал настраивать службы перепробовал море конфигураций, не помогло.
пробовал менять размер файла подкачки в меньшую стороны только хуже.
Пробовал переставлять винду, не помогло, пробовал разные версии винды не помогло,
пробовал полностью форматнуть винт на буке и ставить винду не помогло,обновлял до 28 февраля 2008 не помогло
пробовал искать вирусы (Avanta,nod,Kasperski) нет ни чего, искал с помощью разных прог руткиты, нету ничего.
От безисходности пишу сюда ведь бук все, таки два ядра, а бывает даже офис тормозит.
Сбрасывал биос не помогает,пробовал играть настройками тоже не помогает,
в биосе можно менять speed-step- х.з. че это такое. и Virtualization. остальное роли не играет.
качал новые драйвера не помогает.
Чють не забыл пробовал тестить на скорость работы всего что только предложено в eVereste,
все сходится с данными найденными от такого же бука в нете.
если что-то уточнить говорите!... кажется проблема в Винде или в моих кривых руках, где-то что-то не то меняю,.
Хелп...(Помогайте)