PDA

Показать полную графическую версию : Обновление Windows Vista

Dragon_1
04-03-2008, 12:02
Господа помогите разобраться .Пытаюсь обновить Vista, постоянно выдает ошибку код 80072ЕЕ2 нажимаю на взов справки она меня направляет на http://support.microsoft.com/?kbid=836941 делаю все как там написано ,но ни чего не получается.Но описание для WindowsХР я не пойму почему она меня туда отправляет.Но все же в папке Нosts делаю изменения, результата ноль .Если кто знает давайте разберемся в чем дело.

Microsoft Windows Vista Home Basic 6.0.6001 SP1
Core 2 Duo E6750, 2966 MHz (8 x 371)
Системная плата Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P35
Системная память 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS AMI 0603 (07/03/07)
NVIDIA GeForce 8800 GTS (640 Мб)

Vard
05-03-2008, 19:38
Люди!!!Помогите!!!Я вот слышал что на любом лицензионном диске с Windows Vista есть все версии этой винды. Т. е. Basic, Home Basic, Home Premium, Ultimate и т.д. А на комп устаноавливается только та, за которую было заплачено в магазине.Комп "узнаёт" какую версию винды ставить по "ключу продукта"(Product Key). И чтобы допустим на Home Premium поставить Ultimate надо на сайте Microsoft скачать ключ для как бы "открытия" возможности установить с того же самого диска что и Home Premium другую версию: Ultimate.Но тут есть нюанс - я не в восторге от того что за это нужно платить кровными энюфками. Так вот в связи с этим у меня пару вопросов:
1) Есть ли возможность скачать откуда - либо какую - либо прогу/ключ/кейген/кряк для получения этого самого ключа продукта для Ультимейт?
2) Не привязан ли ключ к железу? Смогу ли я воспользоваться одним и тем же ключом для разных конфигураций компов?
3) Что будет с моими обновлениями, которые я уже установил на Хоум Премиум?
Кто знает отпишитесь на мыло: ***@***.*** или на асю: XXXXXXXX. Всем ответившим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))

Blast
05-03-2008, 20:24
1) Есть ли возможность скачать откуда - либо какую - либо прогу/ключ/кейген/кряк для получения этого самого ключа продукта для Ультимейт? »
Общие правила (http://forum.oszone.net/rules.html) п. 3.18

2) Не привязан ли ключ к железу? »
не привязан за очень редким исключением брендовых моделей

3) Что будет с моими обновлениями, которые я уже установил на Хоум Премиум? »
не будет Home Premium как таковой, поэтому не будет и ее обновлений

Мылы и остальные личные контакты держать в профиле

© OSzone.net 2001-2012