Показать полную графическую версию : комп гаснет када я играю
находясь в любой игре, через некоторое время комп вырубается, (тоесть гаснет моментом) Винду менял не помогает. чё делать незнаю. помогите плиз!!!
Kirrikk, Вы забыли прочесть эту тему! (http://forum.oszone.net/thread-49805.html)
Vladimir Mysnik
02-03-2008, 18:54
Kirrikk, юзеры, не соблюдающие правила конференции (а значит не уважающие других участников коференции) здесь игнорируются. Укажите конфигурацию Вашего системного блока и остальные данные, указанные в посте Ment69.
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
Системная плата MSI RS482M (MS-7145) (3 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы ATI Radeon Xpress 200, AMD Hammer
Системная память 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6500 (256 Мб)
Монитор SyncMaster 740N [NoDB] (HMCYB11856)
Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ ATI SB400 - AC'97 Audio Controller
Дисковый накопитель Maxtor 6V160E0 (149 Гб, IDE)
Оптический накопитель SONY DVD RW DW-Q30A (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW)
Разделы:
C: (FAT32)9254 Мб (3429 Мб свободно)
D: (FAT32)143326 Мб (7289 Мб свободно)
Модем Lucent Win Modem
Принтер HP Deskjet 3900 Series
поможет кто нибуть решить эту праблему
elgendos
02-03-2008, 21:56
укажи производителя, мощность и возраст блока питания
не подскажешь как узнать, в Everestе нету вроде
Kirrikk, открыть корпус и посмотреть на наклейку, как еще то? :) Плюс назвать дату покупки системного блока. Чую я, что без замены железа вам не обойтись однозначно. Также, хотелось бы уточнить, что вы понимете под словом "гаснет". Мне, например, такой термин неизвестен. Что он - перезагружается, виснет, просто выключается? Если выключантеся или перезгружается - то БП или видюха, если виснет - то видюха. Возможно перегрев.
Вместо того, чтобы гадать на кофейной гуще - отнесли бы системник в сервисный центр. Там бы проблему решили стократ быстрее, чем здесь, потому как все перед глазами. А экстрасенсов тут, как правило, нет. Просто совет. ;)
lermontov
08-03-2008, 11:49
у меня была похожая проблемма мучился целый год в конце концов купил новую видеокарту блок питания но и это не помогло а оказалось одна планка оперативы переустанавливал систему раз 30 вот такие дела если заинтересуешся напиши на почтовый и я вышлю программу которая мне покозала (Контакты - в профиль. ОПК 3.16.)
тоесть оператива сламалась или как? :unsure:
В винде сними флаг "Выполнить автоматическую перезагрузку" в этом окне:
http://img166.imageshack.us/img166/2835/21755844nd0.jpg
Во-время очередного слета должен появиться синий экран.
Попробуй переписать код ошибки, а еще лучше посмотреть в каком драйвере ошибка.
Это может быть tcpip.sys или, например, драйвер видеокарты...
P.S. Чтобы попасть в окно кликни правой кнопкой по значку "Мой компьютер", зайди в свойства, перейди на закладку "Дополнительно" и нажми кнопку "Параметры" в разделе "Загрузка и восстановление" :-D
Kirrikk, у тебя же спросили
что вы понимете под словом "гаснет". Мне, например, такой термин неизвестен. Что он - перезагружается, виснет, просто выключается? »
?
Как он гаснет-то?
он у меня выключается, причём моментально(т.е. гаснет)
Kirrikk, а комп работает или системник тоже выключается, будто питание пропадает?
Kirrikk, какой ваш блок питания в соответствии с постом №6 и отключил ли автоматическую перезагрузку?
это делается в свойствах системы - дополнительно - параметры загрузки и восстановления системы
Системник выключается тоже(будто питание пропадает)
я отключил автоматическую перезагрузку, но синего экрана я не увидел. по прежнему комп отключается, но теперь гдето через минут 50,а раньше через минут 15.и вот ещё (блок питания-Colorsit,model-340u-fnm) все вроде
блок питания-Colorsit »и синего экрана я не увидел » = меняй блок питания!!!!!
Vladimir Mysnik
15-03-2008, 09:05
меняй блок питания!!!!! »
Угу. Пока он не спалил там что - нибудь... И меняй на БП не меньше чем 400 Ватт - пригодится...
garrytech
15-03-2008, 19:02
Возможно имеет место перегрев центрального процессора. Срабатывает защита от перегрева и отключается компьютер. Проверь охлаждение на процессоре: Плотно ли зафиксирован куллер, почисть куллер/радиатор от пыли. Можно в биосе посмотеть температуру процессора.
А какая температура должна быть?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.