Показать полную графическую версию : GeForce 8600GTS....можно подробную инфу?
BLOOD RAPTOR
01-04-2008, 11:37
причём полный бред
мат плата особо не даёт производительности, она её ваще не даёт
мат плата особо не даёт производительности, она её ваще не даёт »
если следовать твоему утверждению, что мат. плата ничего недает, то можно, например, на Core 8200, поставить интегрочку и неплатить шальные деньги за полноценную мать :). Или для 6000+ подойдет Asus m2n mx se plus, и ненадо будет брать M2N-E, а последняя в два раза дороже.
Вообще-то от мат. платы многое зависит, если не все! Подумай над своим утверждением.
BLOOD RAPTOR
01-04-2008, 13:51
ну некоректно выразился ну прости )))) :sorry:
ведь в позопозопрошлом посте говорится что мать моежт не дать работать на полную цп и видяхе
ну если к примеру разве прибавятся кадры в играх если взять поменять Asus P5B Deluxe на Striker Extreme ?
я имею виду то что большой разницы в работе видяхи или проца не будет
у меня кор 2 4600 стиот в ECS 915P-A и всё тип топ работает на 800 видяха была г**** поставил 7900GS
и если тот же цп и видео снять с ECS и поставить в Striker Extreme разницы не будет же в играх или мать прибавит 60 кадров ?
BLOOD RAPTOR, вот тебе пример: Стоял у друга Атлон 4200+ на старой убитой материнке. Проц постоянно был загружен на 50-70% в моменты пика (т.е. 50-70 не больше). Он все хвастался, что у него мол проц такой мощный, что при тесте винрара загружен лишь на 70%. Все оказалось в материнке дело (а точнее в чипсете). Поменяли мать с чипсетом и все стало летать, хоть проц и подгружается до 100%, а производительность выше. В играх тоже заметно, особенно, где искусств. интеллект сильно развит...
Так что твое утверждение не то, что неверно, а просто глупо. Производительность системы зависит обсолютно от всех компонентов...
Я тут подумал и решил взять себе 9600, вроде ничего видеха и получше чем 8600 =))) и стоит примерно также....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.