PDA

Показать полную графическую версию : Умирает комп (((

Страниц : 1 [2]

Vladimir Mysnik
27-02-2008, 20:32
KuEB
Тебе тут сколько уже о блоке питания говорят, а ты не шевелишься. Когда включаешь 3D игру, всегда возрастает энергопотребление - в 3D видеокарте требуется больше тока. Если твой БП его обеспечить не может, ты получаешь то, что у тебя сейчас и есть. Так что делай выводы. Возьми БП у кого - нибудь для проверки в конце концов и попробуй.

dmitryst
27-02-2008, 20:42
KuEB, не купить, а одолжить блок питания приличный. Кстати, модель вашего БП напишите (на нем наклейка будет типа "Фирма - номерок, бла-бла-бла ватт")

KuEB
27-02-2008, 20:58
окей....БП это блок питания :sorry: а я думал БАЗОВЫЙ ПРОЦЕССОР.....ссори, я это, учусь...буду знать...

а так и должно быть ??? :o нет батареи какой-то
--------[ Электропитание ]----------------------------------------------------------------------------------------------

Свойства электропитания:
Текущий источник питания Электросеть
Состояние батарей Нет батареи
Полное время работы от батарей Неизвестно
Оставшееся время работы от батарей Неизвестно

dmitryst
27-02-2008, 21:48
KuEB, нет бесперебойника -нет батареи, ясное дело.
БП это блок питания » -именно так, и из-за его низкого качества бывает целый фонтан глюков.

FRZ
28-02-2008, 18:57
KuEB, открой крышку системного блока - там сзади наверху такая коробочка металлическая будет (это и есть Блок Питания) - на ней наклейка - спиши сюда модель

thief_89
29-02-2008, 07:05
KuEB,
а лудше сразу снимай его и поставь временно другой заведомо исправный. 99% в нём проблемма.

KuEB
01-03-2008, 04:07
проблема была в видео карте.... :yahoo: а вставлял БП - тоже самое ((( штопорит......ну короче у меня радеон х1600хт, я вставил не помню какую но на 512 мб, так не глючило , пол часа побалывался в контру и всё работало :yes: спасибо вам всем, я короче тут останусь с вами :beta: мне понравилось :biggrin:

thief_89
01-03-2008, 06:31
KuEB,
а ваша видео карта на другом компе нормально работает? Просто возможно что новая ваша видеокарта потребляет меньше мощьности и ваш блок питания может с ней справится.

KuEB
03-03-2008, 16:50
та я ж вставлял чужой БП к себе в комп...и та фигня была.....тупо штопорило комп и усё :(

Ronni
08-03-2008, 00:09
страно конешно и придложить даже нечего) а оперы так и было 2 гига до того как это стало происходить? перед тем как это стало происходить были какие нибудь сбои ошибки и т.д ? попробуй если есть возможность по тестить свою видиокарту и винт у какого нить знакомого также проверь на играх) и посмотриш будит зависать или нет ! и посмотри какая температура у твоей машинки)

KuEB
08-03-2008, 12:45
оперативы так и было.....это случилось после того как я клаву начал мучать...купил с подсведкой, подсветка перегорела, я разобрал её, и начал лапать там всё........потом меня пару раз ЖЕСТОКО БАХНУЛО током, и вот, штопор................кАроче.............купил видяху 8800 джифорс, всё работает отлично...в контру всех рву теперь :cool: а вот видяху старую, надо проверить на другой машине....проверю обязательно отпишусь :)

аааа, забыл , Весь женский пол с 8 мартом !!!! всем вам щастья и понимания !!! я вас ЛЮЮЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

:biggrin:

ottovan
29-05-2013, 01:41
производитель:CHIEFTEC
Мощьность: 550W
Модель: APS-550S

раньше прото не было таких лагов и вообще проблем не было,по этому от без исходности стал писать на форум

Windows 7 Ultimate
Service Pack 1

сорь за ошибку

© OSzone.net 2001-2012