Ven
24-02-2008, 19:35
Домен на Windows Serve 2003 Ent R2 x64. Сервер терминалов на такой же ОС, включен в домен.
Клиент пытается зайти на сервер терминалов:
Пароль: 1234
Вход в: AMIGO
Результат: лог/пас не верный.
Вход в: серенькое, выбрать нельзя из-за наличия @ в логине
Результат: вошел без проблем.
Вход в: серенькое, выбрать нельзя из-за наличия \ в логине
Теперь о том, почему я вообще попытался войти под andrey.zvenigorodskiy@amigo.local
Дело в том, что логин длиной в 21 символ, сл-но для режима пред-2000 последняя буква логина отрезалась чтоб было 20 знаков. Так вот окне свойств доменного пользователя, имя задается именно в формате с собакой...
Как побороть проблему? Или это нормально что надо вводить имя домена руками, а не выбирать его в выпдающем списке?
Я уже думаю может быть есть смысл копать в сторону того, что в выпадающем списке окна логона написано AMIGO, а полное название домена Amigo.local.
Клиент пытается зайти на сервер терминалов:
Вход в: AMIGO
Результат: лог/пас не верный.
Вход в: серенькое, выбрать нельзя из-за наличия @ в логине
Вход в: серенькое, выбрать нельзя из-за наличия \ в логине
Теперь о том, почему я вообще попытался войти под andrey.zvenigorodskiy@amigo.local
Дело в том, что логин длиной в 21 символ, сл-но для режима пред-2000 последняя буква логина отрезалась чтоб было 20 знаков. Так вот окне свойств доменного пользователя, имя задается именно в формате с собакой...
Как побороть проблему? Или это нормально что надо вводить имя домена руками, а не выбирать его в выпдающем списке?
Я уже думаю может быть есть смысл копать в сторону того, что в выпадающем списке окна логона написано AMIGO, а полное название домена Amigo.local.