Показать полную графическую версию : winXP не устанавливается в автоматическом режиме
проблема в следующем: после копирования файлов на диск начинается первая перезагрузка системы (дальше должна начаться графическая установка), но установка не начинается вместо этого комп постоянно перезагружается. дистрибутив тестировал в virtualpc все встает нормально! В чем может быть проблема? (я предпологаю что проблема в файле ответов). и еще небольшой вопрос, при выборе раздела для установки (если на диске уже стоит винда), то чтобы отформатировать диск нужно сначала удалить разлед и создать его заново. как сделать чтобы предлогалось отформатировать диск не зависимо от того пустой он или нет?
Винт чистый? Если первые 8 гигов забиты, вместо ntldr будет грузиться и запускаться неизвестно что...
... Ay_Emul: no song playing...
нет на винте два диска на С: уже стояла винда, с других дисков все ставится!
paltys,
попробуй удалить winnt.sif, отформатируй винт или раздел на который хочешь ставить
так если я удалю winnt.sif, то без файла ответов автоматической установки не получится. и при каждой попытки установить винду, я итак форматирую диск С.
paltys,
а вообще попробуй какой нить другой диск запустить например Hiren's
мож дело в загрузочном секторе
Petya V4sechkin
25-02-2008, 11:45
но установка не начинается вместо этого комп постоянно перезагружается.
Опишите подробнее. Графический этап установки начинается или нет?
при выборе раздела для установки (если на диске уже стоит винда), то чтобы отформатировать диск нужно сначала удалить разлед и создать его заново. как сделать чтобы предлогалось отформатировать диск не зависимо от того пустой он или нет?
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:. (http://forum.oszone.net/thread-47582.html)
Создание файла ответов (http://oszone.net/2244)
Если в процессе установки вы хотите указать определенный раздел жесткого диска и отформатировать его, то убедитесь, что файл ответов содержит следующие строки в разделах [Data] и [Unattended]:
[Data]
AutoPartition=0
[Unattended]
Repartition=No
FileSystem=*
aset, я не знаю что такое Hiren's
Petya V4sechkin, графический этап установки НЕ начинается, (каждый раз происходит перезагрузка, пока комп не выключу!)
[Data]
AutoPartition=0
[Unattended]
Repartition=No
FileSystem=*
у меня вписаны, проблема в том, чтобы форматировать раздел он предлагал даже если на нем чтото есть!
"Тогда, во время установки система попросит вас выбрать раздел жесткого диска. Я рекомендую эти параметры указать, иначе вы рискуете установить систему не на тот раздел, на который задумали ;-) Во время текстового этапа установки вы увидите список всех разделов. Если раздел не отформатирован (unpartitioned space), то его можно смело выбирать для установки и на следующем шаге вам будет предложено его отформатировать. Если раздел уже содержит операционную систему, то удалите раздел, чтобы получить возможность отформатировать его в желаемую файловую систему и установить Windows. Если такой раздел не удалять, то опций форматирования предложено не будет."
http://oszone.net/2244
Petya V4sechkin, спасибо с форматированием разоьрался, у меня FileSystem=* был не правильно написан.
А вот с последущей установкой проблема осталась, подскажите в чем может быть проблема
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.