Показать полную графическую версию : Проблема с жестким диском при установке Windows XP
Подскажите, плз., у меня при установке голой винды вылазит сообщение "жесткие диски не найдены" и не устанавливается(. Раньше у друга брал дискетку какую-то и с ней всё было пучком(просто при установке вставлял ее в флопик), но дискета загнулась. Установил себе винду с диска FuckYouBill, но не PiterPen, а просто Windows+апгрейды+дрова. Короче меня всё устраивает, но хотелось бы установить чистую винду со своими дровами. В чем причина не знаю, но материнка у меня VIA K8VM800M, а жесткий SATA Seagate. Жду ваших советов. Заранее благодарен!!! Если интересуют подробности, оставляйте коменты, я опишу детальней.
Вопрос, На дискете были эти драйвера (http://europe.giga-byte.com/FileList/Driver/motherboard_driver_raid_via_8237_bootdisk_2kxp.exe)
Ment69, Скинул их на дискету, не помогло... Может есть какая-то тонкость?
Скинул их на дискету, не по »
а как предполагалось этим помочь? Дискету положил рядом с системным блоком, для моральной поддержки устанавливаемой ОС? ;)
Установка ХР->F6->драйвера_на_дискете->выбрать нужный->вперед
Примечание: ХР должна ставиться полностью "ручками", т.е. дистрибутив не должен содержать файла ответов (обычно - winnt.sif)
Если вышеозвученное не помогает по какой-либо причине - выясняй производителя мат. платы, дорога тебе - на его сайт, драйвера качаем, кладем на дискету, дальше - в вышеозвученном порядке.
глянь в биосе винты есть и нормально ли они определяются, если всё пучком, то скорее всего дело в версии винды и проще взять нормальную.
то скорее всего дело в версии винды и проще взять нормальную. » От версии Windows это мало зависит, зависит от наличия сервис-паков и их версий, но и так дело не в этом
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.