Показать полную графическую версию : Ищу темы для Windows VISTA
Я уже установил се темы стороние! И патчил файлы с помощью проги Vistaglazz !! И все клёва!! Советую,,
Я тоже установил себе И патчил файлы с помощью проги Vistaglazz. Все хорошо, но только остался один вопрос. Темы с расширением «theme» у меня ставится без проблем, а вот с расширением «msstyles» не ставятся. Не подскажите, как здесь быть?
Ну на сколько я понял файл с ра сширением "theme" меняет все полностью, обои и остальное, а «msstyles» меняет кнопку пуск и цвет в окнах! У меня было так нажимаем на «msstyles» появлялось окошко параметры управления там выбираем Аеro (их там несколько может быть, из-за постороней темы)щелкаем ок . Либо название этого «msstyles» файла может ниже в списке из-за названия так что прокрутите вниз и посмотрите, потом нажимаем ок! И тема должна поменяться! Ноогда темы еще не ставяться из-за тго что в папке Themes находится более одно папки с не стандартной темой (по краней мере у меня такое было) которая препятствует замене темы!
alex-doncov
28-04-2008, 14:46
Ребята, после установки СП-1 на Висте наблюдаются следующие проблемы: При попытке изменить тему оформления, обои и т.п. выдается следующая ошибка «ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ХОСТ-ПРОЦЕСС WINDOWS (Rundll32). Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете»
Соответствующий поиск не дал результатов. Теперь, кроме классической темы, я не могу больше никакой использовать…
Перед установкой СП-1 было все ОК! Файлы для установок тем пропатчивал VistaGlazz. Возможно в этих патчах проблема, но перед установкой СП-1 все работало нормально.
alex-doncov, VistaGlazz обычной версии не совместима с СП1.
Зайдите на сайт программы VistaGlazz для последней версии - http://www.codegazer.com/ . Лично у меня VistaGlazz SP1 Beta2 работает нормально.
По поводу dll-ек убитых... Проблему решил так. Взял Висту СП1 и удалил СП1. Система вернулась на родное состояние и восстановила себе dll-файлы. Снова поставил Виста СП1 - все в норме. Скачал и использовал посл. версию VistaGlazz - и установил темы для СП1.
alex-doncov
28-04-2008, 17:29
fergard »
Спасибо, сейчас попробую...
alex-doncov
29-04-2008, 03:33
fergard, спасибо, помогло... Благо я сделал копии файлов, которые патчились VistaGlazz, так что их восстановил и снова пропатчил но уже VistaGlazz SP1 Beta2. Все работает.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.