Показать полную графическую версию : Проблемы с диалом
Люди! Помогите!
У меня WIN XP eng с первым сервиспаком, firewall Oupost Free.
Проблема следуюущая:
первое соединение с инетом происходит хорошо и без проблем, но если я не перегружая комп, захочу выйти в инет еще раз, то комп мне выдает ошибки: 71, 31.
mika
А кто выдает, Винда или аутпост? может просто некорректно отконнекчиваешься и модем не освобождается?
BigMac
аутпост этим не грешит, ошибка выдается при начале разговора двух курьеров.
Насчеи неверного отключения я сомневаюсь, так как два курьера всегда смогут договориться (и я и провайдер используемдинаковые модели)
Добавлено:
BigMac
Насчеи неверного отключения я сомневаюсь, так как два курьера всегда смогут договориться (и я и провайдер используемдинаковые модели)
Добавлено:
BigMac
Добавлено:
Добавочка!
Теперь он у меня лучше чудит.
При втором входе в сеть, я подключаюсь но ни черта ни вижу.
Т.е. деньги капают я в сети, но не могу достучаться не до одного сайта.
И плюч ко всему, у меня кто-то пытается подключисться в инет (вылезает собщение об автодозвоне) причем адрес, по которому все это лезет такой 239,255,255,250.
В чем бяка.
Вирусов нет, DrWeb настраже.
Добавлено:
З.Ы. Соори, за дублированные сообщалки, я выхожу из дома, а здесь у меня, то 71, то 31., так что.....
Добавлено:
З.Ы. Соори, за дублированные сообщалки, я выхожу из дома, а здесь у меня, то 71, то 31., так что.....
mika
ТАК, тогда проверь настройку прокси, думаю тут уже беда в этом, да и на вири проверь еще разок
BigMac
Насчет дубляжа сообщений я согласен, уже исправил.
А вот насчет ошибок здесь win виноват, поэтому я не грешу на прокси.
mika
Ну сложно тогда сказать даже...попробуй прерывания поменять на COM порте, других идей пока нет..попробуй модем переустановить
BigMac
Я думаю лучше Win снесли.
Добавлено:
BigMac
Я думаю лучше Win снесли.
Погодите сносить Win, т.к. это может не решить проблему но отнимет время. Очень похоже на присутствие Трояна на вашем ПК. Советую переустановить DrWeb, используя последнюю версию, но не в папку по умолчанию а в папку с другим именем. (последнюю версию - 4.29 - можно скачать на сайте http://www.drweb/). Затем сделать все последние обновления антивирусных баз и снова проверить все диски (желательно загрузившись с дискеты). Можно также попробовать сменить пароль дозвона. Если же решитесь сносить, то переустанавливать нужно с листа: после удаления всех разделов и создания новых с последующим форматированием дисков.
Vitali
Очень похоже на присутствие Трояна на вашем ПК.
Вряд ли, так как чуть более недели я переустановил с листа Win, а до выхода в инет я ставлю FireWall Outpost, так что не троян не пройдет. Тем более я достаточно опытен в сетевых технологиях и отсекаю выходы по нестандартным портам.
Советую переустановить DrWeb, используя последнюю версию, но не в папку по умолчанию а в папку с другим именем. (последнюю версию - 4.29 - можно скачать на сайте http://www.drweb/). Затем сделать все последние обновления антивирусных баз и снова проверить все диски (желательно загрузившись с дискеты).
У меня все свежее.
Между прочим, я нашел некоторые проблемы с прокси, который удачно снес, теперь сообщения не дублируются.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.