Войти

Показать полную графическую версию : Проблемы с диалом

mika
03-02-2003, 10:40
Люди! Помогите!
У меня WIN XP eng с первым сервиспаком, firewall Oupost Free.
Проблема следуюущая:
первое соединение с инетом происходит хорошо и без проблем, но если я не перегружая комп, захочу выйти в инет еще раз, то комп мне выдает ошибки: 71, 31.

BigMac
03-02-2003, 16:43
mika
А кто выдает, Винда или аутпост? может просто некорректно отконнекчиваешься и модем не освобождается?

mika
03-02-2003, 23:05
BigMac
аутпост этим не грешит, ошибка выдается при начале разговора двух курьеров.
Насчеи неверного отключения я сомневаюсь, так как два курьера всегда смогут договориться (и я и провайдер используемдинаковые модели)

Добавлено:

BigMac
Насчеи неверного отключения я сомневаюсь, так как два курьера всегда смогут договориться (и я и провайдер используемдинаковые модели)

Добавлено:

BigMac

Добавлено:

Добавочка!
Теперь он у меня лучше чудит.
При втором входе в сеть, я подключаюсь но ни черта ни вижу.
Т.е. деньги капают я в сети, но не могу достучаться не до одного сайта.
И плюч ко всему, у меня кто-то пытается подключисться в инет (вылезает собщение об автодозвоне) причем адрес, по которому все это лезет такой 239,255,255,250.
В чем бяка.
Вирусов нет, DrWeb настраже.

Добавлено:

З.Ы. Соори, за дублированные сообщалки, я выхожу из дома, а здесь у меня, то 71, то 31., так что.....

Добавлено:

З.Ы. Соори, за дублированные сообщалки, я выхожу из дома, а здесь у меня, то 71, то 31., так что.....

BigMac
04-02-2003, 01:03
mika
ТАК, тогда проверь настройку прокси, думаю тут уже беда в этом, да и на вири проверь еще разок

mika
04-02-2003, 13:04
BigMac
Насчет дубляжа сообщений я согласен, уже исправил.
А вот насчет ошибок здесь win виноват, поэтому я не грешу на прокси.

BigMac
04-02-2003, 19:57
mika
Ну сложно тогда сказать даже...попробуй прерывания поменять на COM порте, других идей пока нет..попробуй модем переустановить

mika
05-02-2003, 00:15
BigMac
Я думаю лучше Win снесли.

Добавлено:

BigMac
Я думаю лучше Win снесли.

Uliss
05-02-2003, 06:42
Погодите сносить Win, т.к. это может не решить проблему но отнимет время. Очень похоже на присутствие Трояна на вашем ПК. Советую переустановить DrWeb, используя последнюю версию, но не в папку по умолчанию а в папку с другим именем.  (последнюю версию - 4.29 - можно скачать на сайте http://www.drweb/). Затем сделать все последние обновления антивирусных баз и снова проверить все диски (желательно загрузившись с дискеты). Можно также попробовать сменить пароль дозвона. Если же решитесь сносить, то переустанавливать нужно с листа: после удаления всех разделов и создания новых с последующим форматированием дисков.

mika
05-02-2003, 12:46
Vitali
Очень похоже на присутствие Трояна на вашем ПК.
Вряд ли, так как чуть более недели я переустановил с листа Win, а до выхода в инет я ставлю FireWall Outpost, так что не троян не пройдет. Тем более я достаточно опытен в сетевых технологиях и отсекаю выходы по нестандартным портам.

Советую переустановить DrWeb, используя последнюю версию, но не в папку по умолчанию а в папку с другим именем.  (последнюю версию - 4.29 - можно скачать на сайте http://www.drweb/). Затем сделать все последние обновления антивирусных баз и снова проверить все диски (желательно загрузившись с дискеты).
У меня все свежее.

Между прочим, я нашел некоторые проблемы с прокси, который удачно снес, теперь сообщения не дублируются.

© OSzone.net 2001-2012