PDA

Показать полную графическую версию : упреавление удаленным компьютером (computer manage)

MAXOB
13-02-2008, 11:36
Всем добрый день, появился у меня такой вопросик. Как через консоль управления (computer manage) подключиться к удаленному компьютуру не в домене? Если просто сделать компьютер-> управление->действия->подключение к удаленному компьютеру, то при обращении к любой вкладке выдается сообщение, что нет доступа... при этом пароль администратора не запрашивается, а хотельсь бы... можно ли как-нибудь заставить его спросить пароль?

Petya V4sechkin
13-02-2008, 11:38
MAXOB, а пробовали Пуск -> Выполнить -> control userpasswords2 -> вкладка Дополнительно -> кнопка Управление паролями?

MAXOB
13-02-2008, 12:35
как я понимаю так можно создать пользователя на своем компютере с такими же парраметрами (login/password) как и на удаленном, можно конечно попробовать, но хотелось бы заходить всетаки из под своей учетной записи и просто ввести логин/пароль удаленного (которым хотим управлять)

Petya V4sechkin
13-02-2008, 13:08
как я понимаю так можно создать пользователя на своем компютере с такими же парраметрами (login/password) как и на удаленном
Нет необходимости.
Еще раз, внимательно: Пуск -> Выполнить -> control userpasswords2 -> вкладка Дополнительно -> кнопка Управление паролями

MAXOB
13-02-2008, 16:38
Понятно, спасибо, завтра проверю на работоспособность.

© OSzone.net 2001-2012