StriderKiller
12-02-2008, 11:48
Здравствуйте!
Установил себе на компьютер Windows Vista!
Параметры компьютера:
- материнская плата MSI RC410M;
- процессор Intel Pentium D 2.66Hz (2CPUs);
- видеоплата nVidia Ge Force 8500GT (512mb);
- оперативная память 2x1024mb DDR2.
Но имеются некоторые проблемы:
1) - очень долго загружается (примерно 20-40 минут) и тормозит тоже очень сильно - окно минут 5-10 открывает!
2) - при использовании визуального стиля Aero, постоянно исчезает изображение (около 20-ти раз за 1 час) и
выскакивает сообщение "Диспетчер рабочего стола прекратил работу",а через несколько секунд снова всё нормально!
При этом стиль Aero отключается на несколько секунд, а потом опять загружается!
3) - при воспроизведении аудио и видео файлов (кроме DVD - video) проигрывателем Windows Media Player 11,
возникает ошибка, которая загружает систему на 100% (именно на 100%).
В безопасном режиме все эти проблемы отсутствуют (система загружается довольно быстро),
а в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов присутствует проблема 1,т.е. загружается очень долго!
Я эту ОС переустанавливал раз 10 - никакого эффекта! Также я пробовал отключать все службы,
связанные с сетью (т.к. я подумал, что проблема связанна именно с сетевыми драйверами, т.е. с сетью)- мне это тоже не помогло!
Кстати, на Windows XP этих проблем не наблюдается, но я не хочу снова переходить на XP!
Если можете, помогите разобраться с этими проблемами - я сам не разберусь!
Заранее Вам Большое Спасибо!
Установил себе на компьютер Windows Vista!
Параметры компьютера:
- материнская плата MSI RC410M;
- процессор Intel Pentium D 2.66Hz (2CPUs);
- видеоплата nVidia Ge Force 8500GT (512mb);
- оперативная память 2x1024mb DDR2.
Но имеются некоторые проблемы:
1) - очень долго загружается (примерно 20-40 минут) и тормозит тоже очень сильно - окно минут 5-10 открывает!
2) - при использовании визуального стиля Aero, постоянно исчезает изображение (около 20-ти раз за 1 час) и
выскакивает сообщение "Диспетчер рабочего стола прекратил работу",а через несколько секунд снова всё нормально!
При этом стиль Aero отключается на несколько секунд, а потом опять загружается!
3) - при воспроизведении аудио и видео файлов (кроме DVD - video) проигрывателем Windows Media Player 11,
возникает ошибка, которая загружает систему на 100% (именно на 100%).
В безопасном режиме все эти проблемы отсутствуют (система загружается довольно быстро),
а в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов присутствует проблема 1,т.е. загружается очень долго!
Я эту ОС переустанавливал раз 10 - никакого эффекта! Также я пробовал отключать все службы,
связанные с сетью (т.к. я подумал, что проблема связанна именно с сетевыми драйверами, т.е. с сетью)- мне это тоже не помогло!
Кстати, на Windows XP этих проблем не наблюдается, но я не хочу снова переходить на XP!
Если можете, помогите разобраться с этими проблемами - я сам не разберусь!
Заранее Вам Большое Спасибо!