Войти

Показать полную графическую версию : Программа показывающяя время проведённое на web стрканице

Lixtarik
12-02-2008, 11:03
Добрый день увожаемые знатоки :)
Есть у меня в офисе 2 ПК к которым начальство проявляет повышеный интерес,
В плане времени проведённого в интырнете ими(этими 2мя ПК)
Хотят программку которая будит показывать где лазили а ГЛАВНОЕ сколько времени провели на том или ином сайте,
Можно поставить програмулину непосредственно на эти ПК.
Подскажите пожалуста такое ПО если оно есть??
Заранее всем Спасибо!

Vonamorsined
12-02-2008, 12:41
Нажмите на эту ссылку (http://www.securitylab.ru/software/234253.php), по моему это то что вам нужно...но вашим боссам придется раскошелится на 100$! :)

Busla
12-02-2008, 13:46
imho, задача нерешаема в принципе - данные всегда будут мало соответствовать истине ;)
Определить временнУю активность пользователя в интернете можно только стоя у него за спиной. Либо о-о-очень примерно по косвенным признакам.

Lixtarik
15-02-2008, 13:43
Да я и сам знаю что эта задача неришаема, а вот програмка типа PC Activity Monitor у меня была издавна, нутолько другая, название непомню.
Всем спасибо тему можно закрыть

ShaRP
15-02-2008, 22:50
imho, задача нерешаема в принципе »
Решаема. Взгляните в заголовок окна своего броузера. Очень часто в нем есть название сайта. Регулярно сканируя эти заголовки, можно определить время их лицезрения.

Вроде бы подобная функциональность была в MapleXP, но я не уверен.

K4M4CHO
17-02-2008, 05:48
Мониторинг сети интернет (http://www.softsoft.ru/network-internet/network-monitoring/index.htm)

Coutty
17-02-2008, 08:51
Регулярно сканируя эти заголовки, можно определить время их лицезрения. »
Совсем нет. Человек вполне может открыть, скажем, "контакт" и раз в полчаса нажимать "обновить". И что, получается, что целый день провёл на этом сайте?

ShaRP
17-02-2008, 11:38
Совсем нет. Человек вполне может открыть, скажем, "контакт" и раз в полчаса нажимать "обновить". И что, получается, что целый день провёл на этом сайте? »
AFAIK Windows отличает окна переднего плана / активные от просто открытых.

© OSzone.net 2001-2012