Войти

Показать полную графическую версию : Восстановление

Eglantine
07-02-2003, 08:29
Пожалуйста, помогите!
Случайно удалила папку Software с любимыми играми мужа, могу ли я ее восстановить? В корзине нет. Такая ситуация в этой папке были другие папки с играми, я хотела посмотреть новую игру и установила ее прямо в папку Software. Игра не понравилась и я загрузила Uninstall, компьютер меня спросил  All, я ответила  Да и он удалил всю папку!
Please, help!

Sinwarrior
07-02-2003, 09:12
Если ты ничего апосля этого не ставила, то возможна восстанова, попробуй Norton Unerase...

Eglantine
07-02-2003, 09:55
Я-то ничего не ставила, но где взять этот Norton Unerase? Я сделала поиск в моем комне он ничего не нашел.:(

Добавлено:

Ой, я хотела написать в компе....

Giorgievich
07-02-2003, 11:14
Eglantine
Прочитайте тут (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=1100) и тут (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=10&topic=204). Советую использовать Easy Recovery Pro.

Eglantine
08-02-2003, 01:27
Спасибо огромное за советы, но теперь у меня появилась еще одна проблема, пропали кнопки на панельке внизу экрана около Пуска. Как их вернуть обратно?
Пожалуйста, подскажите!!!:(

Ginger
08-02-2003, 01:50
Eglantine

правой кнопкой мыши на панели внизу экран -> toolbars (панели инструментов) -> quick launch (быстрый просмотр)

а если вы про программы - то когда вы сделали рестор, то те проги, которые вы устанавливали до той даты, на которую "отматывали" назад, надо заново инсталировать или делать репайр.

(ну завернула.... :gigi: )

Vadikan
08-02-2003, 02:02
Eglantine
пропали кнопки на панельке внизу экрана около Пуска.
Вот эта цитата натолкнула на мысль...  может лучше честно мужу сказать? Он пусть и разбирается с Easy Recovery

Eglantine
08-02-2003, 03:12
Если бы я знала, что он скоро вернется, я бы конечно его подождала, но дело в том, что он вчера уехал в Ирак, а я с горя, сидя вся в соплях и натворила такого.:(

Добавлено:

Ой, спасибо огромное, появились!!! Это я что-то стопорю совсем....

Pavel88
08-02-2003, 17:30
Eglantine
В XP есть востоновление сисьтемы Пуск>Все программмы>Стандартные>служебнве>востановление сисьтемы, если компьютер получится встоновить до удаления и установки игры, то даже кнопочки около Пуска должны вернутся.

© OSzone.net 2001-2012