Показать полную графическую версию : Quake 2
Не Q2 - это классика. Более грамотно продуманного мультика еще не встретил, да и не появится он никогда.
Q2 RUUUULEEEZZZZZZZZZ FOREVER.
Chieftain
22-03-2003, 01:01
CyMpak
Не Q2 - это классика.
Поддерживаю.Действительно грамотно и продуманно.
Q2 RUUUULEEEZZZZZZZZZ FOREVER.
:up: :up: :up:
Я Q2 люблю. Дома как раз гоняет прилично. UT99 - тож гоняю. Вот проапрейжу и буду в Q3 &UT2003. Просто фпс в них маловат, но гамить можно. А пом момеду- только в Кваку вторую:)
Лучшие боты для Q2 это Zygog, Eraser & CrBot!!!
А я Ку3 не очень Люблю - слишком аркадно и попсово. Мало осталось от предыдущих квак, вот помню, когда я в клане ещё состоял - вот когда КУ2 повал был. Вот там ДУМАТЬ надо было, ТАК думать. По любому звуку из колонки в доли секунды определяли, где противник. А в Ку3 просто один экшн остался, а мозги - только для передачи импульсов пальцам, чтобы прыгать и стрелять. Да ещё и рельса сильно поменялась не в лучшую сторону (стала какой-то слишком мягкой) (говорю, как клановый рэйлер). В Ку 2 я прям ЧУВСТВОВАЛ отдачу от выстрела, а в ку3 - даже порой и не замечаешь выстрела.
КОРОЧЕ... QUAKE 2 - FOREVER & WHEREVER:up: :up:
А насчёт БОТов дял Ку2, скажу: если вы более или менее продвинутый квакер, то юзайте Zigoc, только не 1х1 (слишком просто), лучше 1х2(3) - еси на q2dm1, а там сами решайте. Eraser - самое тупое существо на свете. Cr.bot - хороший, но читерит немного. Zigok - BEST.
[s]Исправлено: LorDar, 11:33 12-10-2004
Billy Bones
06-04-2005, 15:13
Переписал на новый ноут со старого q2, поставил видео opelgl. все зашибись, но вот alt-tab не работает (как теперь на работе гонять???). комп hp compaq nc6000, видео ati mobility radeon 9600, os WinXPSP2eng. В q2 стоит win_noalttab=0. На стором ноуте win2ksp4 видео trident 2.5M в software все работало (opengl не держал).
Есть предположение связанное с невозможностью отключить растягивание картинки на весь экран в дос-сессиях при меньших чем у дисплея расширениях. На старом ноуте такая вункция была.
CyberDaemon
07-04-2005, 08:44
не работает ALT-TAB, ну и не надо! Это opengl сворачиваться не хочет. Ткни CTRL-ALT-DEL - винда посворачивает все окна и покажет окошко "безопасность виндуз". А из этого окна можно куда хошь переключиться.
Billy Bones
07-04-2005, 10:14
Это конечно хорошо. Но все же, есть ли решение???
CyberDaemon
07-04-2005, 11:51
Если на работе гонять то можно обойтись и Ctrl-Alt-Del у самого на работе Q2 на XP в OpenGL не реагирует на Alt-Tab.
А если нужно именно Alt-Tab задействовать, то тут я пас - мне трех кнопок вполне хватает.
Попробуй Alt+ESC мне помогало когда я гонял!
LorDar
с тобой согласен, самая кульная версия кваки это вторая, и особенно мод к ней "Action".
Моя первая стрелялка бегалка особенно мы с ней гасились по сети с друзьями.
А по мне так лучше третья Квака. Я из серии Quake в нее первой сыграл, а после уж во вторую часть как-то не покатило. Гамал только в третью.
А по мне так лучше третья Квака. Я из серии Quake в нее первой сыграл, а после уж во вторую часть как-то не покатило. Гамал только в третью.
Да нет просто, ты начал играть в третью, а вот кто начинал играть во вторую, и бегали толпами(помнят наверное такую фразу: "По 250 фргагов и домой"). наверное со мной согласяться юзеры, которые играют вот вторую. "QUAKE 2 - FOREVER & WHEREVER"
Plutonium 239
16-04-2005, 13:16
Я из серии Quake в нее первой сыграл, а после уж во вторую часть как-то не покатило.
После третьего квака на второй и первый уже и смотреть то не хочется, из-за графики.
Да не, Квака 1 рулила, я помню до сих пор сколько времени я провёл в детмачах при коннекте на 9600 по модему.
Plutonium 239
16-04-2005, 15:55
Да не, Квака 1 рулила,
Когда 2й и 3й небыло... я тогда в нее тоже много рубился, а потом во 2ю по сети... ночами... :)
Ну вот, напомнили блин... Теперь ищу 2 кваку... :)
во 2ю по сети... ночами...
а мы по локальной сети, две аудитории примено 10 на 10 и двай ганят, вот это месиво, представьте практически у каждого по 250 или около того.
Ну вот, напомнили блин... Теперь ищу 2 кваку...
У меня есть на 174 метра на болванке, вот только что нашел запылилась. правда без ботов(надо будет поискать), зато есть мод у ней Action.
У меня есть на 174 метра на болванке, вот только что нашел запылилась. правда без ботов(надо будет поискать), зато есть мод у ней Action.
Правда переслать тебе её мне будет затруднитеьно :blush2:
Правда переслать тебе её мне будет затруднитеьно
Если тебе так нужно, то можно и прислать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.