Показать полную графическую версию : Разрывается связь через каждые 2 часа
Разрывается связь через каждые 2 часа непрерывной работы в интернете. Т. е. например я в 1:20 подлючаюсь, то он автоматически разрывает 3:20, а потом 5:20 и т.д. Из-за чего такое возможно??? Система win XP установлен Service pack 1 XP и програмка reset50 (типа крака для xp). Такое раньше не было. Доступ компьютеру не имеет никто кроме меня. Все установленные программы проверяются антивирусом.
У мя тож такая ерунда была, ток умя через 4 часа дисконнект был, поменял дрова на модем - щас без проблем. Какой у тя модем?Поменяй дрова........:bow:
Rustem
У меня тоже разрывается через каждые два часа - только это особенности нашего подключения к инету.
Раньше такого не было чтобы разрывалось через 2 часа. Модем Acorp 56PIM Провайдер ROL
Rustem
Возможно на сервере у провайдера настроено так, что тебя вышибает из сети через определенный промежуток времени. Сделано это видимо из-за ограниченных ресурсов сервера, ну не может он работать, если в коннекте больше народу, чем он может держать. Вот сервер провайдера и выбивает тебя, что бы дать кому-то другому тоже войти в Инет.:tease:
До провайдера я дозваниваюсь с 1-5 раза. В любое время, даже когда с 2 до 9 бесплатно. Если было бы перегружено, то не смог бы дозванится. Например месяц назад дозванивался в 1:30 после 50-100 попыток, если еще учитывать что набор номера тональный. Но раньше этого не было, только в последние 3-5 дней вот такое происходит. Я думаю что после установки какой-то программы, такое и происходит.
Посмотри через AT-команды, из-за чего рвется канал.
Может быть несколько сообщений, и исходя из сообщения можно понять кто рвет соединение.
Подбробнее читай инфу по своему модему.
P.S. Покупай "курьера" связь держит вечно.
посвещена тема была не помню где, не помню, извините. Но смысл был такой: Стоял крутой FireWall и запрос провайдера, который шлется регулярно человек поставил на игнорирование.
В результате провайдер отклюсчал неоткликающегося счастливого защищенного юзера.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.