Показать полную графическую версию : греется- DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (13.5 x 200) 5200+
p.s. уменьшил частоту проца, хоть тест проходить стал, будем новый кулер искать
на боку он и лежал при тестах с открытой крышкой, на ощупь тоже очень горячее было
да и мать у меня асус
уменьшил частоту проца, хоть тест проходить стал, будем новый кулер » Если процессор разгоняется то необходима замена кулера и его цена бывает очень бьет по карману, а та что не бьет не помогает. У вас что разогнан? 2700 родная частота.
нет не разогнан, стоял множитель 13,5
поставил на 12 стало нормально
на боку он и лежал при тестах с открытой крышкой » Такая проверка в сравнении с закрытым положением может показать в чем проблема в охлаждении кв корпусе или самого процессора.
нет не разогнан, стоял множитель 13,5
поставил на 12 стало нормально » Такой процессор при нормальной циркуляции воздуха в корпусе не должен перегреваться. Когда он стал греться?
Цитата k7tolik:
Когда он стал греться? »
этого я не знаю, знакомая жаловалась на комп, открыли почистили от пыли, заметили что кулер горячий. сняли кулер, заменили термопасту и стали смотреть на температуру, вот после этого и забеспокоились
этого я не знаю, знакомая жаловалась на комп, открыли почистили от пыли, заметили что кулер горячий. сняли кулер, заменили термопасту и стали смотреть на температуру, вот после этого и забеспокоились » Еще раз снимите кулер и проверьте осмотрите прилегание (пятно контакт и слой какой получился. Осмотрите вентилятор если получиться смажьте. В биос отключите регулировку оборотов (должно быть на максимуме) может утилита стоит по регулировке. Проверьте какие обороты в АИДЕ. Если нету в корпусе дополнительных вентиляторов, обязательно установите, вентилятор спереди на вдув сзади на выдув
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.