Гуня
08-02-2008, 13:13
Ситуация такая. Знакомый попросил позырить комп. Говорит, что установили Касперского и исчез значек IE. Пришел. Смотрю, сетевые подключения исчезли, в диспетчер устройств зайти не могу, так же в сведения о системе. Каспера отключил. Пытался удальть, ругается что инсталлер не установлен. Пытался включить, ругается, что поврежден. Ну вобщем шляпа полная. Что тут думаю время терять, щас типа Виндоус реставрирую, да и все.
Загружаюсь с дистрибутива Виндоус. Жму как обычно. Копируются файлы. Первая перезагрузка. Бамц. Синй экран. Вот те думаю и приплыл. Комп хоть как-то работал, а теперь воще никак. Ладно. Снес Винду. Ставлю заново. Бац. Опять после перой перзагрузки такая же хрень. Пишет что-неясное ошибка С000007 и ругается на basesrv.dll.
Не знаю даже как решить.
Загружаюсь с дистрибутива Виндоус. Жму как обычно. Копируются файлы. Первая перезагрузка. Бамц. Синй экран. Вот те думаю и приплыл. Комп хоть как-то работал, а теперь воще никак. Ладно. Снес Винду. Ставлю заново. Бац. Опять после перой перзагрузки такая же хрень. Пишет что-неясное ошибка С000007 и ругается на basesrv.dll.
Не знаю даже как решить.