T-IIIJ
07-02-2008, 00:41
Вот что меня попросили прислать: Пришлите параметры конфигурации системы из программы msinfo32.exe. Только сохраните оттуда данные в текстовом формате, обращаем на это особое внимание, именно в текстовом формате (меню Файл -> Экспорт)". Итак, я попытался собрать параметры по msinfo32.exe, но не вышло. Где-то на половине пути сбор застопорился. Мне на это сказали, что: "затруднения с запуском утилиты "Сведения о системе"( исполняемый файл Msinfo32.exe), могут происходить по следующим причинам:
- при инсталляции операционной системы, часть компонент относящихся к справочной системе, были исключены их списка устанавливаемых.
- часть компонент справочной системы удалены и/или повреждены.
В обоих случаях, Вам необходимо обеспечить корректное функционирование справочной системы, после чего произвести сбор необходимой для анализа информации
И вот у меня просьба к знатокам. Как обеспечить корректное функционирование справочной системы
- при инсталляции операционной системы, часть компонент относящихся к справочной системе, были исключены их списка устанавливаемых.
- часть компонент справочной системы удалены и/или повреждены.
В обоих случаях, Вам необходимо обеспечить корректное функционирование справочной системы, после чего произвести сбор необходимой для анализа информации
И вот у меня просьба к знатокам. Как обеспечить корректное функционирование справочной системы