Показать полную графическую версию : [решено] Теневые копии на Windows Server 2003 R2 SP2
DarkMaximus
13-02-2008, 13:10
SQL базы случаем на этих дисках не находятся? »
Из 5 дисков на которых пытаюсь автоматом сделать теневую копию тока на 2 есть на остальных нету...
GreenIce
14-02-2008, 09:28
Тоже возможно глупый вопрос, но Вы при создании задания
пароль пользователя под которым запускается задание вводили?
DarkMaximus
14-02-2008, 09:58
Может я чего то не понял... но где этот пароль должен спрашиватся?! или где его надо вводить?!
Пароль задается при создании задания (scheduled task)
GreenIce
15-02-2008, 10:35
Попробуйте создать планируемое теневое копирование через 5 минут, и не разлогинившись посмотрите запустится задание или нет.
Не хочет создавать теневые копии автоматически, то есть настраиваю расписания какие угодно и он, когда приходит время, их не создаёт... »
После того, как настроил расписание - в "scheduled tasks" появляется соответствующе задание?
Пароль задается при создании задания (scheduled task) »
Если задание создавать из нужного места (с закладки shadov copies) - задание создается от имени localsystem и никаких паролей не надо
DarkMaximus
15-02-2008, 16:06
После того, как настроил расписание - в "scheduled tasks" появляется соответствующе задание? »
Да есть все задания (у меня на 5 дисках должно быть создания теневой копии), но в строке статус пишет запуск не удался.
Если задание создавать из нужного места (с закладки shadov copies) - задание создается от имени localsystem и никаких паролей не надо »
так и есть служба запускается от именни localsystem.
GreenIce
15-02-2008, 16:52
А если попробовать перебить запуск заданий на администратора. Просто для проверки.
DarkMaximus
15-02-2008, 17:12
А если попробовать перебить запуск заданий на администратора. Просто для проверки. »
Пробывал... ничего тоже самое...(((
DarkMaximus
20-02-2008, 10:39
Проблема решена! Удалил полностю все задания с "шедули". Создал их заново, рестартонул сервак... Всё стало нормально создавать.
P.s. Всем спасибо)
Столкнулся точно с такой же проблемой, но у меня она разрешилась не так просто, как у DarkMaximus. Окончательно вопрос закрыла статья http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;822904
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.